45 Jahre Feuerwehrfreundschaft

Am Samstag den 12.10.2019 feiern die Feuerwehr Lasfelde und der Löschbezirk West der Feuerwehr Wallerfangen das 45-jährige Bestehen ihrer Feuerwehrfreundschaft. Anlässlich dieser Feierlichkeiten lädt unser Ortsbrandmeister Jörg Fedder die Kameraden aus dem Saarland herzlichst ein, ein schönes Wochenende im Harz zu verbringen. Für den Samstag ist eine Tagesfahrt zur Rappbodetalsperre mit einem Spaziergang über die weltweit längste Hängebrücke geplant. Anschließend geht es weiter nach Wendefuhrt dort wird es eine gemeinsame Floßfahrt geben. Für die Feierlichkeiten am Abend ist dann die Festscheune der Bahnhofsgaststätte gemietet bei leckerem Essen und kühlen Getränken wird hoffentlich lange und fröhlich gemeinsam gefeiert.